Пресса

Интервью YES

Ксеня ответила Стасу Пьехе откровенностью на откровенность и рассказала ему, а заодно и нам, что для нее самое страшное в "фабричной" жизни, какие сюрпризы готовит четвертая "Фабрика" и как ей в "Звездном доме" без любви.

Стас: - Ксю, первым делом хочу спросить, что тебя больше всего напрягает в нашем родном и любимом "Звездном доме"?

Ксюша: - Меня напрягает то, что у нас на девять девчонок по статистике одна ванная и один туалет. И по утрам это особенно сильно напрягает. Ведь нам дают всего лишь час, чтобы собраться и позавтракать. Вот дали бы нам два часа...

С.: - Да, для девушек эта проблема, наверное, более актуальна, чем для нас. У тебя не возникало желания с твоим таким высоким и солнечным голосом заняться не эстрадным вокалом, не грязной рутиной шоу-бизнеса (зачем тебе все это надо?), а, скажем... церковным хоровым пением?

K.: - Я считаю, у нас на эстраде должны быть исполнители совершенно разные, с разными голосами...

C.: - То есть, ты хочешь донести зрителю что-то новое, да?

K.: - Ну, может быть, если получиться, и что-то светлое, потому что в последнее время я замечаю, что вокруг нас очень много пошлости. Что касается меня, я вот такая, какая есть! Мой голос, имидж, образ - все это будет и дальше таким же. Я думаю, что если я сейчас начну из себя строить какого-нибудь там панка, то это не прокатит.

C.: - Ксень, ты надеешься на высокий рейтинг? Ты собираешься как-то влиять на это сама или пустишь все на самотек и будешь ждать результата? Будешь самой собой?

K.: - Я просто не стану делать ничего, чего бы я не стала делать в обычной жизни.

C.: - Ты всегда такой правильный человек...

K.: - (Перебивает.) Я неправильный человек! Абсолютно! Просто я отлично понимаю, зачем здесь нахожусь. У меня всю жизнь была мечта петь! Здесь у меня есть реальный шанс ее осуществить.

C.: - У тебя появился друг на "Фабрике"?

K.: - Я считаю, что все мы здесь, наверное, друзья. Я ко всем очень хорошо отношусь, но на данный момент у меня есть очень большое доверие к Женечке Волконской. Мы с ней как-то очень сблизились за это время.

C.: - Когда ты узнаешь имена номинантов, то сразу определяешь, за кого будешь голосовать, или до последней минуты не можешь сделать выбор?

K.: - На самом деле делать выбор ужасно. Я живу с этими людьми, мы проводим каждый день вместе, у нас постоянно что-то происходит. Как можно что-то решить заранее, когда даже подумать страшно о том, что придется выбирать. Это самый ужасный момент недели.

C.: - Полностью с тобой согласен. Я считаю, самый лучший выход в данной ситуации - бросить монетку. Пусть судьба решает. Следующий вопрос. Совершила ли ты "в доме" какой-нибудь поступок, о котором пожалела?

K.: - На данный момент я больше всего жалею, что плакала. Я, когда шла в "Звездный дом", то дала себе установку ни в коем случае не плакать. Хотя понимаю, что это нереально. Ведь я живой человек.

C.: - Мне кажется, это, наоборот, хорошо. Я сам был бы рад взять и расплакаться. Прям хоть вот сейчас. Но у меня не получится.

K.: - Тебе для этого нужна очень веская причина.

C.: - Да, как минимум, меня должны ударить огнетушителем по голове. По-моему, даже этого будет мало (Смеются.) У меня еще один вопрос. Скажи нашим зрителям и читателям, каких им ждать сюрпризов от "Фабрики Звезд-4"?

K.: - О, их ждут такие сюрпризы... Их будет больше, чем от первой, второй и третьей вместе взятых. У нас клевая банда! Уже, наверное, все видели плакаты на улицах Москвы. И это только цветочки!

C.: - Представим, что ты выиграла. Ты бы хотела работать сольно?

K.: - Конечно!

C.: - Чего тебе больше всего не хватает в "Звездном доме"?

K.: - Мне не хватает воздуха.

C.: - А любви?

K.: - Я чувствую, любовь идет снаружи.

C.: - Тебе повезло. Ну а "телесные" дела?

K.: - "Телесных" дел не хватает. Ну, что мы можем сделать? Я знаю, от нас ждут, что кто-то сломается и... ну, не будем о грустном.

На главную