Игорь Крутой обратился в суд из-за «Фабрикантов»

По окончанию проекта «Фабрика звезд 4», один из его победителей – Стас Пьеха получил повестку в суд, назначенный на ближайший понедельник. Крутого не устроило, то, что Стас отказался поехать на гастроли вместе с остальными участниками «Фабрики», поскольку не мог физически, он подписал соглашение на участие в новом шоу Первого канала – «Последний герой 5», такие же проблемы возникли и у Ксении Лариной, которая также захотела принять участие в новом проекте.

Гастроли вместе с остальными «Фабрикантами» Пьеха покинул из-за болезни, которую он подхватил на фестивале «Новая волна» в Юрмале, ему даже пришлось вернуться в Москву. Заболел он Ангиной, причем очень сильно и надолго, поправившись, ему все равно советовали вести некоторое время спокойный и размеренный образ жизни, а иначе вполне возможно более опасное осложнение.

Но переждав невзгоду Стаса, Игорь Крутой, вновь настоял на возвращении финалиста в ряды участников для продолжения гастролей, опираясь на подписанный им контракт в котором четко сказано, об обязательствах обеих сторон. Но это ещё цветочки, по настоящему Крутого разозлил тот факт, что двое участников его шоу, уже упомянутые Стас Пьеха и Ксения Ларина, дали своё соглашение на участие в очередном шоу – «Последний герой». Игорь встал против них, и запретил участвовать в этом шоу, и в придачу, чтобы участники не сбежали самолично, забрал у них заграничные паспорта.

Такое нахальное поведение со стороны Крутого окончательно поставил точку в решении Ксении Лариной об участии в новом проекте в положительную сторону, она отказалась от гастролей с «Фабрикой» и контракт был расторгнут. Теперь и ей предстоит судебная тяжба по поводу нарушения условий договора.

Стасу Пьехи придется пройти судебные разбирательства первым. Истец - Наталья Комарова, гендиректор ООО «Лига-сервис», Учредитель этого предприятия - компания Игоря Крутого «АРС». Суть иска укладывается в пару строчек: Стас Пьеха отказался участвовать в гастролях, не выполнив тем самым все условия договора подписанного им.

Адвокатов ребятам искать не придётся, под своё крыло их возьмут профессионалы Первого канала.


На правах рекламы:

• Xeno V, optibond all in kit самопротравливающий адгезив. | Примерная стоимость материалов для ремонта трехкомнатной квартиры.

На главную