«Жёлтая газета» о гастролях «Фабрики звёзд-4»

Гастроли вместе с «Фабрикой Звёзд» не принесли желаемого успеха и результатов, были скорее платой за жизнь в «Звёздном доме». Ксюша смогла увидеть полстраны из окна гастрольного автобуса, а желаемого гонорара так и не увидела. «Нам давали суточные – 500 рублей», - признаётся она. Разумеется, это никак не покрывало аппетиты «новых звёзд». Основной рацион во время гастролей составляли чипсы и шоколад, когда одна из «фабриканток» Алекса слегла в больницу с язвой. А другие «звёзды» ходили с явно подорванным физическим и психическим состоянием. «Меня вовремя научили не жрать разную фигню, а спасаться помидорами», - со слезами на глазах рассказывает об организации питания Ксю. Оно и понятно, к концу гастролей на одних помидорах не протянешь.

Как же спасались? Разумеется, всеобщее горе заливалось некоторым количеством алкоголя, в основном это коснулось мужской половины «полуфабрикатов», женская часть в основном не пьянствовала, да и попытки усмирить штрафами возымели своё.

После «Фабрики» уже не осталось тех дружеских отношений, которые были во время жизни в «Звёздном доме». Всё очень смахивает на школу, все обещают не теряться, звонить, дружить, гостить, но в реальности всё совершенно происходит не так. Пересекаемся раз в десять лет, видимся на тусовках, встречаемся за кулисами, но отношениями это назвать нельзя. У каждого о своём болит, каждый думает только о себе, раздутии своей карьеры и раскрутке. Увы, так бывает везде и во всём, шоу-бизнес не исключение.








На правах рекламы:

http://vodokomfort.ru/catalog/1-grundfos/ акции grundfos.

• Сауна воронеж дешево подробности здесь.

• Сериал Измены 2 сезон смотреть онлайн все серии в Москве.

На главную