Новости

Цыганская семья просит Киркорова о пощаде


Король эстрады Филипп Киркоров неожиданно для себя стал вершителем судеб целой цыганской семьи: от его действий зависит, какое наказание получит Лилия Мухамадеева.

Эту женщину судят за кражу часов и сотового телефона, похищенных у звезды во время гастролей в Новосибирске.

Однако ее родные считают, что их сестру обвинили незаконно.

– Лилия виновата только в том, что подобрала чужой телефон, – говорит брат Милан "Жизни". – Но ни в какую гримерную Лилия не входила. Она бы туда не прошла, там же охрана. Но сестру уже пять месяцев держат в следственном изоляторе. Она не рецидивистка, к чему такая жестокость?


У певца похитили часы, стоимость которых он обозначил в 98 000 долларов, телефон и деньги

Филиппа Киркорова обокрали во время концерта, который он давал 20 ноября в Новосибирском цирке. У певца похитили часы, стоимость которых он обозначил в 98 000 долларов, телефон и деньги. Нашли телефон по звонку, который сделала Лилия.

– Она вставила свою sim-карту и один раз позвонила, – говорит Милан. – Вот и решили, что раз сотовый у нее, то она украла и остальное. А к часам она не имеет отношения, их подкинули через несколько недель к зданию милиции.

Семья Лилии ютится в старенькой двухкомнатной хрущевке: ее престарелые родители, два брата, невестка и муж Анатолий.

– У нас отец цыган, а мать русская, – говорит Милан. – Когда-то Лилия была судима, но это в прошлом. Мы живем честно!

Муж Лилии проклинает день, когда решил сделать супруге подарок на день рождения - преподнес ей билеты на концерт ее любимого певца.

– Это был единственный раз, когда мы позволили себе такую роскошь, – рассказывает Анатолий. – Лиля была такой счастливой, ее глаза сияли…

– Мы виноваты только в том, что бедны, – перебивает его Милан. – Киркоров – звезда мировой величины, и милиции нужно было на кого-то свалить это преступление.

– У Лилиной мамы инсульт, она почти не двигается, – переживает Анатолий. – Меня выгнали с работы. Лиля страдает без вины в тюрьме!

Родня Лилии убеждена, что спасти ее может только сам певец, если признается в истинной стоимости украденного у него имущества. Лилию судят по статье 158 ч. 4 (кража в крупном размере), и ей грозит до 10 лет лишения свободы.

– Адвокаты оценили стоимость часов Киркорова, и выяснилось, что им красная цена – 12 тысяч рублей, убеждает нас Милан. – Всей нашей большой семьей мы хотим обратиться к певцу: «Филипп! Не падай так низко, помоги бедной девушке! Бог не простит, если ты поступишь не по совести. Ты должен разобраться сам в этой истории! Несправедливо, если сестру за эти проклятые часы осудят по статье «Кража в особо крупных размерах» и посадят на 10 лет! Приезжай на процесс, выслушай нас. И после этого поступай, как велит сердце!»

На правах рекламы:

Консультация гинеколога в тюмени акушер гинеколог в тюмени.

На главную