Новости

Филипп Киркоров устроил драку на "Евровидении"


Не успел Филипп Киркоров ступить на финскую землю, где в этом году состоится международный конкурс «Евровидение», как учинил громкий скандал.

После первой репетиции певец не смог сдержать эмоций и в пресс-центре на глазах у многих людей наотмашь ударил главу белорусской делегации Юрия Азаренка.


Не успел Филипп Киркоров ступить на финскую землю, как учинил громкий скандал

Только после этого мужчина, с которым у певца завязался ожесточенный спор, немного успокоился.

В этом году Киркоров, как и в последние несколько лет, снова пожаловал на «Евровидение». Напомним, что певец написал песню Work your magic для белорусского певца и победителя «Фабрики звезд – 6» Дмитрия Колдуна и теперь продюсирует молодое дарование.

Филипп вместе со своим коллективом и членами белорусской делегации прибыл в Хельсинки загодя, чтобы основательно подготовиться к полуфиналу, а если все сложится для Колдуна самым удачным образом, то затем и к финалу.

Но первый же день репетиций был омрачен инцидентом между Киркоровым и Юрием Азаренком. Разногласия между певцом и представителями Белоруссии возникли еще в Москве, на стадии подготовительных работ.

Филипп очень быстро понял, что ждать от большинства чиновников нечего и взял все в свои руки. Даже оплачивать гостиничные номера всем членам огромного коллектива певцу пришлось самому.

Вот и причиной конфликта между Киркоровым и Азаренком в Хельсинки стал рабочий момент.

Для одного из танцоров Колдуна срочно понадобилась машина, чтобы отвезти его в больницу, так как у него поднялась высокая температура. А глава делегации настаивал, чтобы автомобиль был прикреплен только к нему, он совсем не собирался забивать себе голову чужими проблемами.

Певца такое отношение к делу совершенно вывело из себя. Сначала между Филиппом и Юрием завязалась словесная перепалка.

– Ты мне не указ! – кричал в порыве эмоций Киркоров. – Будете делать то, что нужно!

– Ты мне вообще никто! – парировал Азаренок.

После этого выпада певец не сдержался и ударил главу делегации. Крепкий мужчина пошатнулся и схватился за лицо. Словно одумавшись, Юрий успокоился, и на том в спорной ситуации была поставлена точка.

– Это была рабочая ситуация, – прокомментировал «ТД» этот инцидент Юрий Азаренок. – Ну, похватали мы друг друга за грудки... Это у нас обоих такой взрывной темперамент. Но сейчас уже все нормально, дальше решаем вопросы.

– У меня есть дела поважнее, чем обсуждать все эти конфликты, – заявил Киркоров. – Я приехал сюда, чтобы работать и создавать максимально комфортные условия для коллектива. А того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и...

На правах рекламы:

• Предлагаем по выгодным ценам дизельные котлы для отопления дома в Самаре.

На главную