Ксения Ларина: О жизни на острове

Совсем?

Да, совсем, я даже открыв чемодан после проекта, долго не могла понять себя, для чего я столько всего с собой брала.

Пару слов о гардеробе, вы, почему то все ходила на острове как-то странно одетые, платочки, тряпочки…

Нам разрешили взять с собой по две вещи, вы вязли так, чтобы можно было периодически меняться. Позже, я при помощи Жанны, сделала себе из одежды Стаса майку и шорты. С одеждой приходилось очень туго, палочки, дырочки, веревочки, подвязочки, мы были рады, когда выигрывали какую-нибудь вещь.

С чем ты вернулась на родину, кроме как с эмоциями?

Я набрала себе целую коллекцию разнообразных ракушек. Потом палку, подаренную мне от одного из операторов, он нашел её на одном острове и выкинул в океан, а на втором острове, приехав туда, он нашел её прибитой к берегу, он её снова выкинул, и спустя некоторое время нашел её же на третьем острове. Больше он не стал экспериментировать, а подарил эту верную палочку мне.

Это была любовь?

Нет, амуром на острове и не пахло. На это не было ни сил не желания. Мы были постоянно заняты, и в поиске. Скучали по родным и по дому. Нам иногда говорили, что происходит у нас дома, но это вызывало такую реакцию, хотелось плакать… Макс постоянно рассказывал о своей жене и сыне. Жанна скучала по своим родным, все о чем-то говорили и о ком-то скучали и тосковали, когда делать было нечего, а в работе, эти мысли особо не доставали.

Потом свершилось, нам разрешили увидеться с родными…

Я даже не мечтала об этом, но все произошло так неожиданно и на острове, это был настоящий сюрприз. Мы их ждали, но не знали когда и насколько они приедут. Я совсем немного поговорила с мамой, она рассказа, что все хорошо, дома, что мы все похожи на детей, только взрослых, и что мы были такими самостоятельными…

Ваше племя ведь было самым поющим…

Да, и к тому же, самым смешным, мы поначалу не умели делать абсолютно ничего, но все время развлекали себя песней, причем русской и народной, или фабричными. Мы даже выиграли гитару, с ней стало намного веселее.

Что-нибудь философского в тебе прибавилось?

Относительно одежды, нет, к сожалению, я все такая же привереда. Остров стал для меня неким ориентиром, все, что мне кажется важным и волнующим здесь, стоит перенестись мысленно на остров и ты понимаешь что действительно нужно, а без чего можно и обойтись. Потому я и посылаю всех на остров, в шутку!


На правах рекламы:

Диагностика подвески на стенде в москве universal сервис.

На главную